Profil ku

Profil ku !!!!!!!!!!!!

Haloo….  gUys…! Kenalkan namaku lintang aziz pinastiti panggilannya lintang.Aku sekarang sudah kelas 8(E) atau kelas 2 SMP di MtsN Malang III.Sebenarnya aku tidak menyangka lo.. kalau aku bisa masuk MtsN Malang III apalagi sekarang aku bisa masuk Ekschool TIK di sana,(wahh tambah kaget diriku!)karna danem yang aku peroleh di UAN lumayan sedikit jadi aku harus mendaftar lebih dari 1 sekolah(yaa walaupun agak merepotkan Ortu)pertama aku mendaftar di SMP Negri 2 Turen,tapi aku tidak diterima disana,kemudian aku mendaftar di SMP Ketawang ,tapi tiba-tiba ada temanku yg mengajakku untuk daftar di MtsN Malang III akupun tertarik dan akhirnya aku mengikuti tesnya dengan coba-coba saja dan tidak punya harapan besar untuk bisa masuk,dan allhamdulliallah aku bisa di trima disana,setelah melihat pengumuman di MtsN Malang III aku melihat pengumuman di SMP Ketawang ternyata aku di trima disana.Tapi dengan banyak pertimbangan akhirnya aku memutuskan untuk masuk di MtsN Malang 3 sampai sekarang deh!aku banyak mendapatkan ilmu agama disana dan sekarang sudah membawa pengaruh besar dalam hidupku.Aku lahir di Malang tgl 15 mei 1996 aku tinggal di kelurahan Sedayu.Ayahku bernama Winarno yang bkerja menjadi Penyuluh Pertanian di Sumber Manjing wetan dan ibuku bernama Titin Lestari yang menjadi Ibu rumah tangga bisa tapi karna sifat ibuku yang tegas (ceilee..)ibuku sekarang menjadi PANWASLU(Panitia Pengawas Pemilu).Aku anak satu-satunya alias anak tunggal.Aku sangat suka sekali dengan pelajaran TIK karna memang cita-citaku menjadi karyawan di stasiun telvisi swasta atau menjadi tim kreatif gitu dehh.. maka dari itu aku nggak mau main-main di TIK.Oya temen-temen kalian pasti penasaran kenapa nama blogku afganisme7b?karna gini-gini aku penggemar fanatiknya afgan lo..,kan kalau fansnya Ungu,Ungu klikers berarti fansnya afgan Afganisme kan!Hobi ku Nonton tv,menggambar dan (yang paaaling seering)mendengarkan music,hariku hampa tanpa music.Oke guys kalau gitu kalau kalian tertarik dengan profil ku ini jangan sungkan-sungkan ya untuk memberi comment.Atau kirim saja ke-mail ku Lintangazizpinastiti@yahoo.co.id atau berkunjung di facebook ku(Lintang aziz pinastiti).Sebelum dan sesudahnya Terima kasih.

14 thoughts on “Profil ku

  1. Kalau di blogmu afganisme, kalo di profil kok, lintang? apa kelompok afganisme selalu menghadap arah lintang selatan dan utara ?

  2. buat k’ afgan:
    aQ pengen bgt ketemu mA k”
    aQ tu ngefans bgt ma k”…
    sayang bgt keadaanlh yg membuat aQ gax bisa kettemu ma kak afgan..
    semoga suatu saat nanti aQ bisa ketemu sama k”….aminnn

  3. q nga fAnS banGeT ma k’afgan…………..

    lintang gmn CRaX,,,,,,,,,,ngIrim gituan ke Blog afganisme??
    ajarIn Q yaCh??

    zlam Knal bWt naK afganisme sluruh indonesia
    darI echa dI parEpaRe sul_seL

  4. Pak Irul juga ngefans sama Afghan. Saya senang lagunya yang bertitle “Padamu Ku Bersujud” dan “Bukan Cinta Biasa”.
    Blog kamu bagus banget karena mempunyai ciri khas yaitu “all about Afghan Fahreza”.
    Yang paling penting……. harus rajin posting🙂

  5. @pak irul : Waaahh.. pak.irul jg afganisme ya brarti.. kita sama dong pak,,, hhehehe
    mkasih ya pak, sudah berkunjung ke blog saya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s