SHARE : PERTAMA KALI KETEMU AFGAN

Lengkap sudah rasanya hidup ku ini, impian terbesar akau akhirnya bis terwujudkan, bisa bertemu dengan Idolaku he’s AFGAN SYAHREZA..
langsung aja ya,aku mAU share nih, afgan @ Malang town squere (Matos) tgl 20 juni, maaf ya, agak telat hehe..
jam 14.00 Aq brangkat ke matos ama mama n papa,
Ternyata disana dah Rame.. Banget ,wktu itu acaranya msh dari Finalis Im3 mobile academy stelah sekmen itu slesei, aku siap2 deh berdiri di depan panggung, alhmdulilah lah,aq dpt tempatnya enak bgt.. Hehe di depan sendiri..
aku kira afgannya bentar lagi bakal kluar, eh.. Ternyata msh Luaaamaaa banget!sbelum afgannya kluar ada games, disuruh nyebutin tgl lahirnya afgan, ya,udah aku angkat tangan! N jawabpanku pasti bener dong.. dapet dEh, gelang dr Im3
Akhirnya hostnya mempersilahkan afgan buat perform.. Dan..,
aaaaaaaaaaaaaaaaaaafffffgggggggaaaannnnnnnnn…….
Keluarlah idolaku yg slama ini hanya bisa aku liat di Tv,ternyata kalok di liat dr deket afgan endut ya,hahaha tapi ganteeeng… pwwooolll…
penontonya heboh smua, sampek dorong2an ama satpam hahaha..
Sumpah, wktu itu aq pgen pingsan,karna didorong dorong,tp aq tahan!
Lagu pertama afgan nyanyi Panah Asmara,stelah itu afgan ditanyak2 gitu ama hostx, trus afgan nyanyi lagi,yaitu nyanyi lagu Sadis.
Nah,ini nih yg bkin aq jealeos bgt, afgan nyanyi lagu BCB (Bukan cinta biasa)sambil narik cewek buat nemenin dia, blum nyanyi, cwek itu udah minta nO. Hp aja ama afgan, ya, Allah.. Napsu bgt tuh cwek! hahaha..
Afgan mesra bgt ama tuh’ cewek,pas lagux abiz, tuh cwek langsung dipeluk ama afgan, aaargh, aku langsung triak! hehe..
Setelah itu agan mau nyanyi lagi, tp afgan minum dulu,. Pas.. Bgt air minumnya didepan aku, langsung dEh, aku triak abang Afgan- abang afgan skenceng kencengnya, eh.. Afgan liat aku dEh,sambil senyum n ngasiin tangannya ke aku, aku pegang tangan afgan, lamaaaaaaa.. Bgt!
Trus agan nyanyi Cinta 2 Hati,trus nyanyi TKC (Terima kasih cinta )versi remix..
And slesei deh 5 lagu yg dinyanyiin afgan,slesei dEh acaranya..
Kmaren bener bener hari yg pwaaling indah dalam hidupku dan paling bersejarah!
Thanks afgan, aku makin sayang dEh, ama aBang!
Fotonya

foto lebih lengkap liat di FB aku : Neng Lintang Afganisme

Acara Ulang Tahun Afgan

Paginya 7.30 WIB informasi mendadak Afgan di INBOX SCTV. Mendadak gitu tapi afganismenya tetap rame yg datang langsung. Penampilan yang ditunggu-tunggu lagi lagi lama nampilnya dan akhirnya afganisme pun di goyang dengan Terima Kasih Cinta beat version! Dilanjutkan dengan Cinta 2 Hati.

Siang nya Pesta Ultah Afgan dengan 300 Afganisme, kelurga Afgan, dan anak panti asuhan di Hotel Grand Kemang dimulai!


Carnival Clothing BY afgan

Carnival Clothing Ini adalah Milik Afgan. Afagn baru2 ini membuka usaha lo…

Buat yg tertarik untuk order baju Carnival, sekarang uda bisa order melalu e-mail. Caranya gampang koq, tinggal ikutin langkah2 dibawah ini.

Cara order baju Carnival:

1. E-mail ke thisiscarnival@gmail.com

2. Sebutkan nama lengkap, alamat lengkap pengiriman, dan contact number yg bisa dihubungi.

3. Tulis code baju beserta ukuran dan banyaknya/qty (Untuk bulan ini ukuran wanita cma tersedia untuk model CRN0510M015 dan CRN0510M017 aja, sisanya unisex).

4. Tunggu balasan dari admin untuk konfirmasi order (1-3 days to reply).

5. Langkah selanjutnya akan dijelaskan lewat e-mail ya.

Contoh:

Nama: Zorya Narun

Alamat: Jl. Cigembel 2 No.9, Bandung, Jawa Barat 3019

HP: 0812235679

Kode baju: CRN0510M001 (Size: S Qty:1) dan CRN0510M0015 (Female Size: M Qty:1, Male Size: S Qty:1)

Nanti, baju yg kamu order akan dikirim melalui TIKI ke alamat tujuan.

*Untuk sekarang, pembayaran hanya dapat dilakukan melalui transfer BCA.

*Untuk bulan May 2010 ini, smua pengiriman online tidak akan dikenakan biaya kirim. So be fast!

Happy ordering!

)

http://www.afgansyahreza.tumbulr.com

“Dilema Cinta 2 Hati”

Sinopsis…

ALFA (Afgan) adalah seorang penyanyi muda yang sedang berada di puncak karirnya.
Dia bukan saja piawai dalam bernyanyi namun juga seorang pemuda yang tampan. Meski karirnya cemerlang dan bergelimang harta namun dia tetap seorang pemuda yang baik dan setia kepada pacarnya, LARAS (Tika Putri).
Laras merupakan figur gadis yang tidak hanya cantik, tapi juga lemah lembut dan penuh pengertian sehingga tak heran bila Alfa begitu mencintainya.
Hubungan Alfa dan Laras sebenarnya sangat mesra namun terkendala kesibukan Alfa yang luar biasa padat.

Hari-hari Alfa tersita oleh show dari pangung ke panggung, dari satu kota ke kota lainnya dan seabreg kegiatan lain yang berhubungan dengan dunia entertainment dan media massa.
Show Alfa selalu dipadati oleh penggemar fanatik yang didominasi oleh para gadis belia.
Diantara ribuan fans Alfa, ada seorang remaja bernama JANE (Olivia Lubis Jensen) yang juga sangat fanatik. Dan fanatisme-nya membuat Jane tergila-gila dan terobsesi untuk bisa membuat Alfa mencintai dirinya. Obsesi Jane tersebut seperti menemukan jalannya karena dia adalah cucu kesayangan konglomerat bernama BAKTI HASAN (Deddy Mizwar).
Sang kakek benar-benar ingin memberikan apapun yang Jane minta karena ternyata Jane menderita Kanker yang sewaktu-waktu bisa merenggut jiwanya.
Maka melalui campur tangan kakeknya, Jane berhasil masuk dalam kehidupan Alfa. more…

Kekayaan AFGAN

Tak bisa disangkal lagi, Afgan (20) adalah salah satu penyanyi lokal yang paling laris beberapa tahun terakhir. Terang aja deh kalau tabungannya buanyaaak. Jangan jealous ya. Kan Afgan bekerja sangat keras sebagai penyanyi profesional. Jadi dia berhak menikmati hasil jerih payahnya.

Afgan bukan orang yang suka menghambur-hamburkan uang demi kesenangan satu hari. Dari investasi yang dilakukannya, terlihat bahwa Afgan terlihat menyukai sesuatu yang berkelas. Bayangkan saja, mobil BMW (323i) keluaran tahun 2009 berwarna abu-abu metalik seharga 35 ribu dollar (sekitar 350 juta rupiah) menjadi pilihan Afgan untuk mobilitasnya. Mobil BMW ini telihat elegan banget di jalanan.

Omong-omong, baru-baru ini Afgan membeli sebuah apartemen mewah yang berlokasi di kawasan segitiga emas Jakarta, yaitu Denpasar Residence (Agung Podomoro Group). Rencananya cowok berkaca mata dan berlesung pipi ini akan menempati apartemen bernuansa Bali itu pada akhir tahun 2010. 
Harganya? Ouw, miliaran, Say.
Selain itu, Afgan juga lagi giat melebarkan sayap sebagai pedagang. Bareng desainer dari Jerman, Afgan meluncurkan label pakaian Underneath the Hood.

“Modalnya nggak terlalu besar kok (nggak mau disebut oleh Afgan nominalnya). Sampai sekarang sih masih titip edar. Tugasku adalah memperkenalkan produk, bukan menjualnya secara langsung,” kata Afgan.
Tahun depan Afgan bakal berinvestasi apa lagi ya?

Coming Soon: CINTA 2 HATI

Setelah sukses dengan Film Bukan Cinta Biasa pada Juni 2009 lalu, kini WANNA B PICTURES memproduksi Film Terbarunya “CINTA 2 HATI” Film yang disutradarai oleh Benny Setiawan serta diproduseri oleh Zairin Zain ini adalah sebuah film drama komedi romantik yang menggugah dan memberi inspirasi tentang bagaimana seseorang mendapat kebahagiaan dengan membahagiakan orang lain. Kemasan cerita ini diselaraskan dengan keinginan untuk menghibur dengan tema yang relevan (ketulusan dan pengorbanan) yang ringan dan sederhana namun bermakna.Sebuah komedi Romantis yang membuat kita tertawa dan haru. Bermula dari obsesi seorang Jane (Olivia lubis Jensen) yang sedang menderita Kanker pankreas tetapi punya obsesi besar untuk dapat mencintai dan dicintai oleh penyanyi idolanya yang bernama Alfa(Afgansyahreza).Melalui campur tangan kakeknya ‘Bhakti Hassan’(Deddy Mizwar) yang seorang konglomerat,Jane berhasil masuk dalam kehidupan Alfa, walaupun Alfa sudah mempunyai kekasih yang bernama Laras (Tika Putri).

Wanna B Production bertekad selain bergerak di bidang label rekaman dan managemen artis, juga akan konsisten memproduksi Film Layar Lebar setiap tahun-nya. WannaB yakin Film ini akan memberikan kontribusi yang positif bagi generasi muda untuk menumbuhkan kesadaran akan artinya nilai pengorbanan yang bijaksana dan menyadarkan bahwa ujian dari Tuhan tidak dapat dibandingkan dengan harta yang dimiliki, demikian menurut H.Naldy Nazar Haroen (Eksekutif Produser). Insya Allah Film yang mulai diproduksi 4 Desember 2009 ini dan akan tayang serentak di bioskop-bioskop tanah air pada Maret 2010.

Selain beradu akting di film Cinta 2 Hati,Afgan juga ikut andil dalam mengisi lagu soundtrack di film ini.Seperti sebelumnya di film Bukan Cinta Biasa,Afgan juga mengisi ikut mengisi lagu soundtracknya,tapi Afgan hanya menjadi Cameo jasa di film Bukan Cinta Biasa.Suatu kehormatan bagi Afgan bisa bermain di film tersebut dan juga bisa mengisi lagu soundtracknya.Judulnya sama dengan judul film tersebut “Cinta 2 Hati”.

Downlod Mp3

for mp3 (live on record by afganisme Surabaya) : 4shared

Lirik:

CINTA 2 HATI

Tak kusangka
Dirimu hadir di hidupku
Menyapaku dengan sentuhan
Kasihmu…

Kusesali
Cerita yang kini terjadi
Mengapa disaat
Ku telah berdua…

Reef: Maafkan bila cintaku…
Tak mungkin kupersembahkan seutuhnya
Maaf bila kau terluka
Karena ku jatuh
Di dua hati