SHARE : PERTAMA KALI KETEMU AFGAN

Lengkap sudah rasanya hidup ku ini, impian terbesar akau akhirnya bis terwujudkan, bisa bertemu dengan Idolaku he’s AFGAN SYAHREZA..
langsung aja ya,aku mAU share nih, afgan @ Malang town squere (Matos) tgl 20 juni, maaf ya, agak telat hehe..
jam 14.00 Aq brangkat ke matos ama mama n papa,
Ternyata disana dah Rame.. Banget ,wktu itu acaranya msh dari Finalis Im3 mobile academy stelah sekmen itu slesei, aku siap2 deh berdiri di depan panggung, alhmdulilah lah,aq dpt tempatnya enak bgt.. Hehe di depan sendiri..
aku kira afgannya bentar lagi bakal kluar, eh.. Ternyata msh Luaaamaaa banget!sbelum afgannya kluar ada games, disuruh nyebutin tgl lahirnya afgan, ya,udah aku angkat tangan! N jawabpanku pasti bener dong.. dapet dEh, gelang dr Im3
Akhirnya hostnya mempersilahkan afgan buat perform.. Dan..,
aaaaaaaaaaaaaaaaaaafffffgggggggaaaannnnnnnnn…….
Keluarlah idolaku yg slama ini hanya bisa aku liat di Tv,ternyata kalok di liat dr deket afgan endut ya,hahaha tapi ganteeeng… pwwooolll…
penontonya heboh smua, sampek dorong2an ama satpam hahaha..
Sumpah, wktu itu aq pgen pingsan,karna didorong dorong,tp aq tahan!
Lagu pertama afgan nyanyi Panah Asmara,stelah itu afgan ditanyak2 gitu ama hostx, trus afgan nyanyi lagi,yaitu nyanyi lagu Sadis.
Nah,ini nih yg bkin aq jealeos bgt, afgan nyanyi lagu BCB (Bukan cinta biasa)sambil narik cewek buat nemenin dia, blum nyanyi, cwek itu udah minta nO. Hp aja ama afgan, ya, Allah.. Napsu bgt tuh cwek! hahaha..
Afgan mesra bgt ama tuh’ cewek,pas lagux abiz, tuh cwek langsung dipeluk ama afgan, aaargh, aku langsung triak! hehe..
Setelah itu agan mau nyanyi lagi, tp afgan minum dulu,. Pas.. Bgt air minumnya didepan aku, langsung dEh, aku triak abang Afgan- abang afgan skenceng kencengnya, eh.. Afgan liat aku dEh,sambil senyum n ngasiin tangannya ke aku, aku pegang tangan afgan, lamaaaaaaa.. Bgt!
Trus agan nyanyi Cinta 2 Hati,trus nyanyi TKC (Terima kasih cinta )versi remix..
And slesei deh 5 lagu yg dinyanyiin afgan,slesei dEh acaranya..
Kmaren bener bener hari yg pwaaling indah dalam hidupku dan paling bersejarah!
Thanks afgan, aku makin sayang dEh, ama aBang!
Fotonya

foto lebih lengkap liat di FB aku : Neng Lintang Afganisme

Acara Ulang Tahun Afgan

Paginya 7.30 WIB informasi mendadak Afgan di INBOX SCTV. Mendadak gitu tapi afganismenya tetap rame yg datang langsung. Penampilan yang ditunggu-tunggu lagi lagi lama nampilnya dan akhirnya afganisme pun di goyang dengan Terima Kasih Cinta beat version! Dilanjutkan dengan Cinta 2 Hati.

Siang nya Pesta Ultah Afgan dengan 300 Afganisme, kelurga Afgan, dan anak panti asuhan di Hotel Grand Kemang dimulai!


Carnival Clothing BY afgan

Carnival Clothing Ini adalah Milik Afgan. Afagn baru2 ini membuka usaha lo…

Buat yg tertarik untuk order baju Carnival, sekarang uda bisa order melalu e-mail. Caranya gampang koq, tinggal ikutin langkah2 dibawah ini.

Cara order baju Carnival:

1. E-mail ke thisiscarnival@gmail.com

2. Sebutkan nama lengkap, alamat lengkap pengiriman, dan contact number yg bisa dihubungi.

3. Tulis code baju beserta ukuran dan banyaknya/qty (Untuk bulan ini ukuran wanita cma tersedia untuk model CRN0510M015 dan CRN0510M017 aja, sisanya unisex).

4. Tunggu balasan dari admin untuk konfirmasi order (1-3 days to reply).

5. Langkah selanjutnya akan dijelaskan lewat e-mail ya.

Contoh:

Nama: Zorya Narun

Alamat: Jl. Cigembel 2 No.9, Bandung, Jawa Barat 3019

HP: 0812235679

Kode baju: CRN0510M001 (Size: S Qty:1) dan CRN0510M0015 (Female Size: M Qty:1, Male Size: S Qty:1)

Nanti, baju yg kamu order akan dikirim melalui TIKI ke alamat tujuan.

*Untuk sekarang, pembayaran hanya dapat dilakukan melalui transfer BCA.

*Untuk bulan May 2010 ini, smua pengiriman online tidak akan dikenakan biaya kirim. So be fast!

Happy ordering!

)

http://www.afgansyahreza.tumbulr.com

Share Nonton “Cinta 2 Hati”

Assalamuallaikum… semuanya…. Hehehe!! 😀

Langsung aja ya, aku mau share waktu aku nonton
 film Cinta 2 Hati nih…!

Tgl 1 April kemaren aku dan mamaku nonton 
film Cinta 2 Hati di MatoS Mandala 21.
 Aku dan Mamaku berangkat kesana kira-kira jam 08.30 pagi.
 Aku memang sengaja berangkat lebih awal,karena aku takut terlambat.

Setiba disana ternyata aku masih terlalu pagi,disana 
masih banyak toko yg pada tutup.

Aku dan mamaku langsung menuju lantai 3. 
Eh…. ternyata eskalatornya belom berjalan.
Jadi aku nggak boleh naik dulu! Boleh naik, tapi nanti jam 10.00.

Ya,udah… deh aku nuggu,sambil jalan-jalan sekitar Matos . 
Tiba-tiba.. perutku laper bangeeetttss… aku makan dulu’ deh’ di foodcourt. 
Setelah makan, ternyata eskalatornya udah jalan! Aku,langsung…
capcus(cabut,maksudnya) 
ke lantai 3. 
Setiba di sana,ternyata film Cinta 2 Hati diputarnya masih jam 12.00 nanti! 
Padahal.. waktu itu masih jam 10.45,Uh… Sebbeell!!!

Karena filmnya masih lamaaa…. aku jalan-jalan lagi,
sama mamaku di sekitar Matos dan belanja-belanja gitu deh.. di Hypermart. 
Setelah puas belanja-belanja aku langsung cepet-cepet capcus
 (capcus lagi!!!) ke lantai 3.

Setiba disana,ternyata udah banyak orang yang ngantri buat masuk ke Loketnya. 
Eh,ternyata.. disana juga ada anak-anak Afganisme Malang (afmal). 
Untung aku udah kenal mereka’,jadi, aku langsung nyamperin mreka.

Karena aku afganisme juga, jadi aku beli tiketnya di mereka deh! 
Harganya Rp.25.000 plus pin kerennn… AFGANISME MALANG. 
Setelah beberapa waktu nunggu, akhirnya aku dan mamaku dan juga anak-anak 
afmal masuk studio 1.

Beberapa menit kemudian, akhirnya diputarlah film “Cinta 2 Hati”.

Awal-awal filmnya lucu and kocak. 1 studio pada ngakak semua. 
Karena, kita liat Jane (Olivia L) masuk ke kamarnya Alfa (Afgan),
 dan disitu Alfa pakek celana boxer yang mini, hihihihi….. 
pokoknya lucu banget awal ceritanya. 
Dipertengahan ceritanya, udah mulai agak memancing emosi 
dan mengharukan, 
apalagi pada saat Laras (Tika putri) mulai cemburu dengan
 Alfa yang mulai dekat
 dengan Jane dan Laras pun  berusaha sabar. 
Jane nggak mau kalah dengan Laras
untk merebut hati Alfa. 
Hampir setiap pagi Jane datang ke Apartemen Alfa. 
Tapi, Alfa sangat terganggu dengan tingkah 
Jane yg sangat menggangu privasynya. 
Tapi,mau gimana lagi.. Jane juga adalah fans yg harus dihargai.
-MORE..>